трубы
Альфа_мед

Рыбинский бренд: XV Деминский лыжный марафон соберет рекордное число спортсменов из восьми стран

В соревнованиях примут участие 3 313 человек из России, Чехии, Швеции, Казахстана, Грузии, Молдавии, США, Беларуси — это на 800 заявок больше, чем в прошлом году. В 2021 Ростех Деминский марафон вошел в топ-3 самых крупных в мире.

— Спортивное событие стало брендом и Рыбинска, и региона, и страны. Каждый год Рыбинск ответственно готовится к проведению международных стартов, этот год не станет исключением. Опыт работы в условиях пандемии у нас есть, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков.

На международном марафоне соберутся спортсмены из 52 регионов и 420 городов России. Самый старший участник приедет из Москвы — ему 87 лет.

Недостатка снежных масс в Ярославской области не было и нет, поэтому организаторы сформировали качественную трассу. Они также подготовили для всех участников стартовые пакеты с сувенирами и элементами спортивной экипировки, а будущим победителям состязания — четыре вида уникальных юбилейных медалей.

Отметим, золотая гонка на 50 километров пройдет 6 марта, а серебряная гонка на 25 километров, юниорские и беби-марафон — 7 марта. Подробное расписание, информацию о регистрации, размере стартовых взносов и возрастных группах смотрите на сайте.

РаспечататьРыбинскДеминолыжный марафон

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика