Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Рыбинский медцентр, надоедавший ярославцам звонками, могут оштрафовать более чем на 100 тысяч рублей

С навязчивыми звонками от рыбинского медицинского центра столкнулись многие жители нашей области. В результате проведенной проверки выяснилось, что сотрудники медцентра звонили людям с 17 номеров телефонов. В колл-центре компании использовались программы, подбиравшие цифры абонентского номера путем подстановки случайных чисел, далее оператор давал команду и осуществлялся вызов абонента. Таким образом, даже после просьб жителей перестать звонить, звонки не прекращались, а возможность исключить конкретный номер из базы клиентов отсутствовала.

– Компания признана нарушившей Закон о рекламе. Сейчас на рассмотрении антимонопольного органа находится еще одно дело о нарушении Закона о рекламе в отношении другого медицинского центра, который расположен в Ярославле на улице Флотской. Просим жителей области при поступлении звонков из данной организации и получении рекламной информации без вашего согласия сообщить об этом в антимонопольный орган, – рассказал врио руководителя регионального УФАС Иван Паутов.

Добавим, что собранные в отношении ООО «Селена-М» материалы переданы для возбуждения административного дела. Компании может грозить штраф в размере от 100 000 рублей.

РаспечататьРыбинскштрафУФАСмедцентртелефонные звонки

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    ЯРСТАРОСТИ: Полиция в Ярославле после революций 1917 года

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика