Новая запись 272
Юные инспекторы России

Рыбинский муниципальный совет лишил полномочий депутата Николаева

Во вторник ЯРНОВОСТИ писали о том, что у депутата были обнаружены неточности в декларации о доходах, которые каждый народный избранник должен представлять ежегодно в рамках закона о противодействию коррупции.

Губернатор Ярославской области направил в адрес Дениса Николаева письмо с просьбой разобраться в своих денежно-имущественных отношениях. Тот не сумел своевременно получить документ, поскольку не находился в период самоизоляции по месту фактической регистрации в деревне Тихменево. Впрочем, все это время и почта там не работала.

Депутаты рыбинского муниципального совета прохладно отнеслись к этим пояснениям. 16 из них проголосовали за досрочное прекращение полномочий Дениса Николаева, трое высказались против, еще двое — воздержались.

— Считаю, что каким бы активным и деятельным депутат ни был, главная его обязанность — соблюдать закон, — поделился своим мнением о ситуации председатель рыбинского муниципального совета Константин Долгов. — Это как с алиментами: уж если есть решение суда, то даже ласковый и добрый отец должен их платить.

РаспечататьРыбинскДенис Николаев

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика