Трубы
Альфа_мед

Рыбинский «Сатурн» получил более четырех миллионов рублей на стипендии сотрудникам

Стипендию работникам оборонно-промышленного комплекса учредили в 2013 году. Ее присуждают на основании указа президента за участие в разработке современной техники и создании прорывных технологий. В этом году грант получили 12 сотрудников «Сатурна».

— Мы были и остаемся на острие развития наукоемких технологий, инновационных технических решений. На предприятии создан высокопрофессиональный коллектив, работает много целеустремленной молодежи. Выполненные стипендиатами работы стали весомым вкладом в реализацию перспективных проектов корпорации, реализацию задач импортозамещения, укрепление транспортной и энергетической безопасности страны, — поделился генеральный директор «Сатурна» Виктор Поляков.

Стипендией за разработку высокоэффективной турбины для перспективного газотурбинного двигателя отметили пять человек: Кирилла Виноградова, Вадима Заваркина, Федора Карпова, Валерия Крупина, Александра Улитичева.

За создание высокожаропрочного сплава для газотурбинных двигателей и технологию его производства выплаты получили четверо: Сергей Заводов, Денис Данилов, Игорь Лещенко, Илья Хрящев.

А за технологию постановки на стенд и испытаний морского дизель-газотурбинного агрегата поощрили трех специалистов: Василия Ершова, Сергея Панова, Михаила Забирохина.

Отметим, один и тот же человек может получать стипендию неоднократно, но не чаще одного раза в три года. Размер гранта — от 350 до 500 тысяч рублей.

РаспечататьВиктор ПоляковОДК СатурнСтипендия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика