Новая запись 272
Юные инспекторы России

Рыбинский старшеклассник объяснил, как бороться с вербовщиками террористов

Он вступал в секции «Социально-политические науки». Точное название доклада рыбинского одиннадцатиклассника Александра Петрова из школы № 27 звучало так: «ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ). Методы вербовки и как с этим бороться». Эксперты отметили высокий уровень проработанности сложной и актуальной темы, указали, что автор давно занимается проблематикой и хорошо ориентирован в материале.

Результаты своих исследований прислали более 500 старшеклассников из 33 регионов страны. За два дня работы конференции было представлено 345 докладов. Работали 28 тематических секций по таким направлениям, как математика, история, физика, химия, экология, информатика, биология, история и экономика. Для своих исследований старшеклассники все чаще выбирают темы, которые актуальны и востребованы в современном обществе.

В экспертные комиссии входили ученые вузов Ярославля, Москвы и Нижнего Новгорода.

Участникам, призерам и победителям XXIII Российской научной конференции школьников «Открытие» и участникам Городской программы «Открытие» ярославские вузы предоставляют бонусные баллы при поступлении.

РаспечататьРыбинск

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика