цирк 2
Чернов и Партнеры

Рыбинский завод «Вымпел» может быть выведен из состава концерна «Калашников»?

По данным источников ЯРНОВОСТЕЙ, концерн «Калашников» рассматривает возможность вывода из своего состава рыбинского судостроительного завода «Вымпел». ЯРНОВОСТИ поинтересовались, есть ли какие-то решения по поводу будущего «Вымпела» в планах концерна.

В пресс-службе рыбинского судостроительного завода переадресовали вопрос коллегам из «Калашникова». В концерне же пообещали ответить в ближайшее время. Однако сегодня пресс-служба концерна отказались комментировать ситуацию. При этом однозначного отрицательного ответа на вопрос о возможном выводе завода из состава концерна мы не получили.

Напомним, недавно в администрации Рыбинска сообщили, что в интересах Росгвардии судостроительный завод «Вымпел» строит четыре противодиверсионных катера проекта «Грачонок». Три катера уже сошли со стапелей предприятия.

Судно оснащено радиоэлектронным оборудованием, на борту установлены современные образцы вооружения, гидроакустический комплекс, способный работать на глубине до 200 метров, а также водолазное оборудование, которое позволяет проводить обследование дна и подводных объектов. Спуск на воду первого противодиверсионного катера «Грачонок» состоялся на судостроительном заводе «Вымпел» в июне 2019 года.

РаспечататьВымпелГрачонокконцерн Калашников
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Как распознать коллекционную монету?

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика