ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Рыбинской генерации» придется заплатить 50 миллионов рублей за ремонт теплотрасс

ЯРНОВОСТИ продолжают внимательно следить за судьбой трехстороннего концессионного соглашения между администрацией Рыбинска, правительством Ярославской области и ТГК-2, дочерней компанией которой является «Рыбинская генерация». Город пережил несколько коммунальных аварий, после чего в администрации настаивают на расторжении договора.

Новый глава Рыбинска Дмитрий Рудаков сделал подготовку к отопительному сезону приоритетной задачей. «Дочка» ТГК-2 должна была увеличивать объем ремонта сетей, но не справилась с этой задачей.

Сегодня на своей странице во Вконтакте Дмитрий Станиславович сообщил, что больше не собирается ждать решения от энергетиков.

— Муниципальный совет согласовал выделение из бюджета 50 миллионов рублей для подготовки к зиме теплотрасс. Нас не удовлетворяют объемы и темпы работы «Рыбинской генерации». И ждать решения энергетиков об увеличении ремонтной программы мы не можем, — написал Дмитрий Рудаков. — Прошедший отопительный сезон показал все слабые места системы. Менять в течение года необходимо до 20 километров труб.

Ремонтировать будут самые аварийные участки теплосетей. Подрядчиков наймут по конкурсу, а счет выставят «Рыбинской генерации».

РаспечататьТГК-2Дмитрий Рудаковрыбинская генерациярыбинкс

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика