Трубы
Альфа_мед

С 1 июля в России вступают новые правила для водителей

Так, для получения и продления срока действия водительского удостоверения автомобилистам, которых врач-нарколог заподозрит в злоупотреблении алкоголем или наркотиками, придется сдавать дополнительные анализы. Лабораторные исследования будут назначаться только при выявлении синдромов заболевания, которое является медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами.

Что касается любителей усовершенствовать свои машины, получить заключение о законности изменений в конструкцию по присылаемым фотографиям теперь, вероятно, не получится. При установке газового оборудования, багажников, лебедок или фаркопов владелец обязан предоставить транспортное средства в специализированную лабораторию. Если раньше некоторые выдавали заключение дистанционно, теперь эту практику хотят запретить.

Новые правила и для любителей правого руля: с 1 июля этого года ввоз в страну запрещен техники категорий М2 и М3 — самосвалов и строительной спецтехники и грузовиков с манипуляторами. Эти же изменения коснутся пассажирских автобусов и микроавтобусов. Ввозимые легковушки пока под запрет не попадают.

РаспечататьтранспортПДД1 июлятюнингправый руль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика