трубы
Альфа_мед

С годовщиной: Владимир Волков улучшил позиции в национальном рейтинге мэров

Сегодня исполняется три года с момента, как мэр Ярославля Владимир Волков приступил к исполнению обязанностей.

К его фигуре можно относиться по-разному: с одной стороны, пришлый сити-менеджер неоднократно становился участником скандалов, а членов его команды ловили на взятках. Например, завтра Владимир Михайлович будет давать показания по делу Рината Бадаева в Красноперекопском суде...

С другой — при Волкове строятся новые школы, пусть и со скрипом, но но проводится благоустройство, Ярославль получает хорошие инвестиции и заключает энергосервисный контракт.

Об эффективности Волкова говорят и рейтинги, которые ЯРНОВОСТИ публикуют каждый месяц.

Очередное исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за август-сентябрь, подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

И в нем Владимир Михайлович улучшил позиции, поднявшись с 36-й строки на 32-ю.

А в Центральном федеральном округе Волков стабильно держится в десятке лидеров, с переменным успехом занимая места в первой ее половине.

Конечно, составители этих рейтингов далеко не всегда погружены в повестку того или иного города настолько, чтобы знать обо всех проблемах. Зато меньше всего их можно обвинить в субъективности.

Сами же ярославцы давно известны своей любовью вешать ярлыки. Обостряет отношение горожан к мэру и тот факт, что люди его не выбирали, а значит для них он — по умолчанию «плохой».

У нас же до сих пор не сложилось окончательного мнения о Владимире Волкове как о градоначальнике, да и срок полномочий еще не истек, чтобы делать какие-то выводы.

Зато мы точно можем сказать, что у мэра отличное чувство юмора. По секрету признаемся, что иногда получаем комментарии к нашим критическим публикациям от градоначальника лично — и хохочем всей редакцией.

Так что в день третьей годовщины на посту желаем Владимиру Волкову больше улыбок — от благодарных горожан. А также сил и терпения, чтобы завоевать их доверие. Полагаем, все понимают, что этого еще не случилось.

РаспечататьрейтинггодовщинаВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика