Трубы
Альфа_мед

С какой скоростью должна проводиться модернизация медицинского оборудования?

Без современного медицинского оборудования невозможно оказание качественных диагностических и лечебных услуг пациентам. К сожалению, даже самые прогрессивные приборы и аппаратура со временем устаревают, что приводит к необходимости их замены.

Проблемы модернизации в России.

Каждый из приобретаемых аппаратов и аксессуаров к ним имеет определенный срок эксплуатации. Это значит, что пользоваться ими по истечении указанного производителем периода — не только нецелесообразно, но и опасно. Ситуации, когда медицинскую технику используется еще 3-5, а порой и 10-15 лет сверх установленного норматива — не редкость, особенно в государственных учреждениях. Утратившие первоначальные эксплуатационные характеристики, а также морально и физически устаревшие образцы не соответствует нормам безопасности, а значит, не могут использоваться для оказания медицинской помощи пациентам.

Рекомендуемые сроки.

В странах, где медицина является одним из приоритетных государственных секторов, полное обновление медоборудования проводят раз в 1-3 года. Допустимым считается интервал в 3-5 лет. Речь может идти не только о полной, но и о частичной замене, например, приобретение дополнительных датчиков, инструментов, экранов и прочего. Своевременное обновление медоборудования — залог оказания эффективной помощи пациентов, хороших результатов лечения, а значит, и достойной репутации всего заведения.

Медицинское оборудование от «Медэк Старз».

Заменить арсенал техники, вне зависимости от направления учреждения и требуемых объемов, поможет первоклассное медицинское оборудование от Медэк Старз по выгодным ценам. Официальный дистрибьютор медицинского оборудования от лучших мировых производителей, компания «Медэк Старз», занимается поставками техники для государственных и частных учреждений.

В ассортименте представлены товары десятков лучших мировых брендов, включая Siemens*, IMS*, Samsung Medison*, Chison*, Medstar*, Mindray* и многих других. «Медэк Старз» предлагает различное медицинское оборудование для диагностических кабинетов, лабораторий, хирургии, реанимации, косметологии, ветеринарии и пр.

Пожалуй, самые современные образцы техники, аксессуаров и расходных материалов, представленные в ассортименте компании, помогут провести модернизацию и заменить все устаревшие образцы на новые. Заказать одну или несколько единиц техники можно вне зависимости от региона, в котором находится клиника. Логистика компании продумана и отработана до мелочей.

А получить консультацию или сделать заказ можно по бесплатному телефону 8 (800) 555 — 73 — 87 либо на официальном сайте.

 

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Siemens* — Сименс, IMS* — АйЭмЭс, Samsung Medison* — Самсунг Мэдисон, Chison* — Чайсон, Medstar* — Медстар, Mindray* — Майндрей.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Сервис по подбору кредитных карт

Django разработка веб-приложений на Python

Почему мы любим сказки?

Передержка собак в Казани

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика