трубы
Альфа_мед

Молодая женщина повесилась в день похорон своей бабушки

Днем 7 августа в квартире одного из домов по улице Спартаковской города Ярославля в ванной комнате было обнаружено тело 20-летней девушки со специфическими признаками смерти от повешения и удавления петлей.

По данному факту следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. На месте происшествия следователем произведен осмотр и выполнены другие необходимые первоначальные проверочные действия. Предсмертная записка не обнаружена.

По предварительным данным, погибшая длительное время употребляла наркотики (на руках обнаружены следы от инъекций). Незадолго до произошедшего её бабушка пыталась покончить с собой, выбросившись из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже. От полученных повреждений пожилая женщина скончалась в больнице. В день похорон внучка заперлась в ванной комнате, скрутила петлю из пояса от халата и повесилась на трубе отопления.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются возможные мотивы совершения самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

РаспечататьЯрославльсамоубийстводевушкапохороныбабушка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика