ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Самый заметный рост: председатель Ярославской областной Думы «подкупил» независимую «Медиалогию»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев поднялся сразу на 17 пунктов в медиарейтинге за июнь. Похожими успехами может похвастаться его тезка — председатель региональной Думы Михаил Боровицкий, который совершил самое заметное перемещение в рейтинге «Медиалогии» среди глав законодательных органов субъектов России.

Как отмечают авторы, Михаил Васильевич с 72-го места в мае «шагнул» сразу на 52-е в июне, сообщив, что бюджет Ярославской области впервые превысил стомиллиардный рубеж.

Это произошло на заседании Думы 7 июня. Вместе с нами об этом рассказывали коллеги из других региональных и федеральных изданий.

Напомним, медиаиндекс — это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

В июне для Боровицкого он составил 914,2 баллов. Для сравнения: худший результат показал калмыцкий коллега Михаила Васильевича Анатолий Козачко — 100 баллов, лучший «урожай» в Крыму у Владимира Константинова — 23 137 баллов.

РаспечататьМихаил БоровицкийМедиалогия

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика