Новая запись 226
Альфа_мед

В Рыбинске пожарные тушили мазутохранилище НПО «Сатурн»

Сегодня, на пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи рыбинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о взрыве резервуара на мазутохранилище ТЭЦ ПАО «НПО Сатурн».

По информации звонившего, при взрыве резервуара пострадали рабочие. С этого и начались плановые гарнизонные учения Рыбинского пожарно-спасательного гарнизона.

По легенде произошло загорание резервуара №4 с воспламенением мазутосодержащей емкости. Руководство предприятия эвакуировало персонал и запустило в автоматическом режиме установки пожаротушения. Затем прибывшие специалисты приступили к тушению пожара.

Руководитель передал информацию о возгорании мазута, о существующей угрозе соседним резервуарам, отдал распоряжения личному составу об установке пожарных автоцистерн на открытый водоем и подачи двух лафетных стволов на охлаждение стенок резервуара. Силами прибывших подразделений было организовано охлаждение горящего и соседних резервуаров. Затем, по специальному сигналу службы пожаротушения началась пенная атака и через 15 минут пожар на мазутохранилище был ликвидирован.

РаспечататьРыбинскМЧСНПО Сатурнученияпожар

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика