ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Северном банке состоялся брифинг по новой услуге для малых предпринимателей «Лига бизнеса»

15 ноября в Северном банке Сбербанка России состоялся брифинг, на котором заместитель председателя Северного банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Вахрукова познакомила журналистов с новым продуктом Сбербанка для малых предпринимателей «Лига бизнеса».

Работа с малым бизнесом является одной из приоритетных задач Сбербанка России. Ежегодно банк предлагает  новые проекты, которые помогают удовлетворить практически все потребности предпринимателей:  от привычных расчетно-кассового обслуживания и кредитования до сложных, например,  интернет-проекта «Деловая среда» и предложения для начинающих бизнесменов «Бизнес-старт».

С прошлого года любой предприниматель в Сбербанке может воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием  на условиях тарифных планов «Базис», «Оптима» и «Актив». Каждый из них «заточен» под конкретную категорию клиентов  в зависимости от вида деятельности и позволяет существенно экономить на банковском обслуживании.

С 1 октября 2013г.  линейка тарифных планов Сбербанка пополнилась  новым предложением:  «Лига бизнеса». Оно включает в себя  беззалоговый кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке  и целый комплекс расчетно-кассовых услуг, которые наиболее востребованы  представителями микро-бизнеса.  Таким образом, главное отличие этого предложения от действующих тарифных планов во включении в него очень популярного продукта – кредита «Доверие».

Беззалоговый кредит «Доверие»  востребован клиентами. Используемая для его рассмотрения технология «Кредитная фабрика» позволяет ежеминутно выдавать по одному кредиту. На территории Северного банка с ноября 2011г. выдано уже около 6 тысяч кредитов «Доверие» на общую сумму 5,8 млрд.руб. Для заемщиков, четко выполняющих условия кредитного договора, действует программа лояльности, позволяющая получить беззалоговый кредит в большей сумме  на более длинный срок и под меньший процент.

- На сегодняшний день «Лига бизнеса» является одним из самых выгодных предложений, которое Сбербанк когда-либо делал своим клиентам, - сказала Татьяна Вадимовна. - За полтора месяца на территории нашего банка приобрести  «Лигу бизнеса» смогли уже 80 клиентов. Мы приглашаем предпринимателей не упустить момент, чтобы получить беззалоговый кредит на очень хороших условиях и максимально оптимизировать расходы на расчетно-кассовое обслуживание.

В ближайшее время стартует несколько новогодних предложений, о которых можно подробно узнать в Центре развития бизнеса на пр. Ленина, 25.

РаспечататьСбербанкбрифингпредпринимателиЛига бизнеса

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика