ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Сотрудники Северного банка приняли участие в акции «Тотальный диктант»

16 апреля в России прошел 13-ый «Тотальный диктант». Участие в нем приняли около 150 сотрудников Северного банка ПАО Сбербанк и членов их семей из Ярославля и Архангельска.

В Ярославле площадкой для «Тотального диктанта» стала областная библиотека им. Н. А. Некарсова, где собралось около сотни сотрудников банка.  Вместе со всей Россией они написали отрывок из книги Андрея Усачева «Этот древний-древний-древний мир!», посвященный истории Олимпийских игр. В Архангельске текст для участников читала сотрудница банка, Елена Максимова, которая сама является автором детских книг.

В Ярославле диктант сотрудникам читала преподаватель Ярославского государственного педуниверситета, кандидат филологических наук Екатерина Мельникова.

- Текст очень интересный в плане орфографии и пунктуации, - отметила преподаватель. - Мне очень понравилась аудитория, которая была очень дисциплинированной, что характерно для людей, которые работают в банковской сфере. Уверена, что эта организованность  помогла им хорошо написать диктант.

Результаты «тотального диктанта» будут известны после 20 апреля. 23 же апреля награды получат те, кто справился с заданием на «отлично».

Северный банк ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанкакциясотрудникиТотальный диктант

СтройТрест
МебельМаркт3

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика