Заглушка
Чернов и Партнеры

Более 970 тысяч пенсионеров получают пенсии в Северном банке

970 тысяч пенсионеров выбрали в качестве банка для ведения своего пенсионного счета Северный банк ПАО Сбербанк. Это составляет более 55,7% от общего числа получателей пенсии в регионах деятельности Северного банка.

Больше всего – 62,7% - получателей пенсии в Сбербанке проживает на территории Архангельской области (в Ненецком АО, входящем в состав региона, их число превышает 63%). В Ярославской области 56,9% пенсионеров получают пенсию в Сбербанке, в Вологодской области – 54,7%. В Костромской области Сбербанк в качестве банка для ведения пенсионного счета выбрали 51,2%, в Ивановской – 48,9%. За 9 месяцев текущего года доля граждан, получающих пенсию в Сбербанке, выросла на территории деятельности Северного банка на 1,56% (28,4тысяч человек).

Пенсионеры-клиенты Сбербанка получают ряд преимуществ. Так, с начала октября текущего года получатель пенсии может оформить пенсионную карту Сбербанк Maestro и пакет возможностей «Активный возраст». Преимуществами карты являются бесплатное оформление и обслуживание, начисление на остаток средств на карте 3,5% годовых, возможность подключить услугу «Автоплатеж» и стать участником программы «Спасибо от Сбербанка».  Дополнительным преимуществом является возможность подключения пакета «Активный возраст», который объединяет продукты страхования, вкладов, кредитных карт и др.

Специально для держателей пенсионной карты сбербанк Маэстро Сбербанк создал сайт www.SberbankAktivno.ru, на котором клиенты могут узнать, как получить еще больше скидок и бонусов, какие места и события посетить в их регионе, а также как рационально экономить и управлять накоплениями.

Северный банк ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанкпенсионерыпенсия

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

Губернатор Ярославской области встретился с управляющим Ярославским отделением ПАО Сбербанк

Сбербанк планирует стать центром компетенций для застройщиков по вопросам изменения в законодательстве

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика