Новая запись 226
Альфа_мед

Герман Греф выступил на годовом общем собрании акционеров Сбербанка

Президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф выступил на годовом общем собрании акционеров Сбербанка. В своём выступлении он подвёл итоги работы Сбербанка в 2016 году, промежуточные итоги реализации стратегии Сбербанка на 2014–2018 годы и объявил о решении Сбербанка начать разработку новой стратегии.

- Мы улучшили наши процессы, радикально изменили технологии, повысили нашу эффективность, — подчеркнул Герман Греф, комментируя результаты работы банка в 2016 году.

Глава Сбербанка отметил, что по большинству финансовых показателей банк может достичь целей своей стратегии на 2014–2018 годы уже в этом году, а в некоторых областях уже начал движение за её пределы.

- Мы приняли решение начать разработку новой стратегии, — сообщил Герман Греф. — Мы планируем завершить эту работу осенью текущего года, утвердить новую стратегию на наблюдательном совете в декабре и детально представить её в начале следующего года. Новую стратегию мы планируем разработать на три года, а не на пять лет, как ранее».

В конце выступления Герман Греф заявил, что Сбербанк становится не только финансовым учреждением, но и банком времени для своих клиентов.

- Мы будем работать над увеличением ресурса денег наших клиентов не только путём предоставления им кредитов, но и путём сокращения их затрат на покупку товаров и услуг, — подчеркнул он. — По нашим оценкам, не менее 20% своего времени мы тратим в очередях, в больницах и поликлиниках, в пробках, заполняя анкеты, ожидая решений органов власти и так далее. Мы можем подарить один день в неделю нашим клиентам для реализации их личных главных целей.

Северный банк ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанкитогиакционерысобраниеГреф

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

Сердце_Ярославля

Зелёный день от Cбера

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика