СМП Банк
ЦСМР

Участников программы «Спасибо от Сбербанка» ждет 1 000 000 бонусов и более 10 000 000 призов в игре «Спасибомания»

Программа «Спасибо от Сбербанка» запустила беспрецедентную акцию с игровой механикой и возможностью выиграть 1 миллион бонусов СПАСИБО и более 10 миллионов призов.

Акция действует с 7 ноября 2017 года по 31 января 2018 года включительно. Для участия в игре необходимо пройти регистрацию на сайте game.spasibosb.ru.

Механика игры максимально проста: пользователи бросают «кубик» и передвигаются по виртуальной карте на то количество ходов, которое выпало, в зависимости от шага клиент получает призы или дополнительные привилегии в виде повышенного начисления бонусов. Для того чтобы бросить «кубики», клиент может накопить броски с помощью выполнения простых действий или списав от 40 бонусов в счет броска.

Участников ждет главный приз 1 000 000 бонусов СПАСИБО и более 10 000 000 других призов: до 10% СПАСИБО за покупки в категориях, до 10 000 СПАСИБО на счёт и многое другое.

«Подобную акцию наша программа проводит впервые. Благодаря геймификации и простоте игрового процесса мы ожидаем высокую вовлеченность участников», – прокомментировал генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка» Михаил Коломиец.

Подробнее об игре: game.spasibosb.ru

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 30 млн человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнёров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнёрах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнёров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 000 торговых точек.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанкиграСпасибомания

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Сбербанк осуществил первую в России платёжную транзакцию с применением технологии блокчейн

    Дмитрий Миронов провел рабочую встречу с вице-президентом ПАО Сбербанк, председателем Среднерусского банка Игорем Артамоновым

    Заглушка

    Сбербанк запускает спецпредложение по ипотеке со сниженными ставками

    Герман Греф назвал передовые технологии будущего

    Сбербанк начинает предоставлять облачные сервисы Microsoft

    Станислав Кузнецов рассказал на «Инфофоруме» о необходимости создания национального центра кибербезопасности

    Сбербанк представил функцию оплаты налогов по QR-кодам в приложении Сбербанк Онлайн

    Сбербанк проведет открытый чемпионат в области разговорного искусственного интеллекта

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика