апрель
Альфа_мед

Сбербанк и ООО «СЗ «Арена» подписали соглашение о строительстве городского квартала в Ярославле

В 3 квартале текущего года Сбербанк начал финансирование строительства третьего по счету дома в «Московском квартале». 4-секционный дом из керамического кирпича будет расположен в удобном месте на съезде с Московского проспекта в сторону проспекта Фрунзе.

На выбор покупателям представлено два десятка планировочных решений, что позволяет потенциальным покупателям выбирать вариант исходя из индивидуальных предпочтений по организации жилого пространства. Уже в следующем году 308 семей смогут переехать в новые квартиры. «Московский квартал» располагает существующей развитой инфраструктурой: в пешей доступности находятся супермаркеты, аптеки, школы, детская и взрослая поликлиники, офисы банков.

На первых этажах дома также будут расположены индивидуальные нежилые помещения, где разместятся дополнительные объекты инфраструктуры. Все преимущества проекта от застройщика ООО «СЗ «Арена» оценены ярославцами: на сегодняшний день порядка 20% квартир уже нашли своих покупателей.

Александр Шарманов, финансовый директор ООО «СЗ «Арена»:

— Нас со Сбербанком связывают давние партнерские отношения, и мы руководствуемся тем, чтобы и дальше активно развивать сотрудничество. Новая кредитная линия будет способствовать укреплению наших позиций на рынке недвижимости и позволит реализовать проект быстро и на высоком уровне. Наши дольщики полностью защищены: реализация квартир ведется через эскроу-счета в Сбербанке. Это означает, что средства дольщиков сохранены и заморожены до ввода дома, поэтому приобретение квартиры в ЖК «Московский квартал» является выгодным и безопасным решением «квартирного вопроса» и личного инвестирования.

Александра Русецкая, заместитель управляющего Ярославским отделением Сбербанка:

— Сегодня новые жилые комплексы начинают играть заметную роль в изменении облика городов. Понятие комфортной городской среды приобретает все большее значение. Мы в свою очередь готовы помогать реализовывать строительные проекты, предлагая различные варианты финансирования. Уверены, совсем скоро сотни ярославских семей реализуют свою мечту о собственном жилье в новом доме ЖК «Московский квартал»

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Сбербанк и Волга Лайф Резиденции подписали соглашение о строительстве городского квартала в Ярославле

Салют, переведи миллион!

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика