ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Северный банк: Сбербанк подвел итоги реализации программы переформатирования своих подразделений в 2012 году

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Игорь Артамонов провел брифинг, в ходе которого подвел итоги реализации программы переформатирования подразделений Сбербанка в 2012 году.

Программа переформатирования отделений банка развивается по нарастающей, отметил спикер. Если в 2010 году Сбербанк открыл 22 офиса нового формата, то в 2011 году – уже 872. В 2012 году темп реализации программы еще вырос – за этот год Сбербанк переформатировал 1875 отделений. Всего к 2016 году изменятся более 7600 офисов банка.

Ключевые вопросы, ответами на которые руководствуется Сбербанк при реализации программы, – сколько всего нужно точек для обслуживания будущей клиентской базы, где в городе должны располагаться эти точки, как должны располагаться элементы сети относительно друг друга для максимизации финансового результата. Чтобы получить ответ на эти вопросы, Сбербанк рассчитывает необходимое количество рабочих мест и устройств
самообслуживания, определяет места предпочтительного расположения офисов и устройств самообслуживания, осуществляет расчет окупаемости точек. В результате 33% сети организовано по новым адресам.

«Новые офисы обеспечивают рост объемов различных банковских операций в 1,5-3 раза, – сообщил Игорь Артамонов. – Люди с удовольствием идут в новые офисы, повышается как удовлетворенность клиентов качеством обслуживания, так и удовлетворенность сотрудников качеством обслуживания».

РаспечататьСбербанкбрифингпереформатирование подразделений

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика