Новая запись 226
Движение без опасности

Счетная палата проверит правительство Ярославской области после скандалов в Переславле и Ростове

Об этом говорится в Перечне контрольных, экспертно-аналитических и иных мероприятий Счетной палаты Российской Федерации на 2020 год, опубликованном на сайте ведомства.

Правительство Ярославской области проверят на предмет результативности расходования бюджетных средств в ходе работ по «созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях — победителях Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды». Напомним, этот конкурс проводит Минстрой. Сразу четыре города в регионе получили гранты — это Мышкин, Тутаев, Переславль-Залесский и Ростов.

В этих городах были трудности с реализацией проектов. В Переславле на федеральные деньги благоустраивали Народную площадь. Ее в итоге, судя по всему, принимали недоделанной, позже установленных сроков. А в Ростове на Соборной площади в мороз высаживали цветы. Принимали ее тоже уже зимой.

Отметим, что проверка будет двунаправленной. Счетная палата проанализирует работу не только правительства области, но и Минстроя.

Распечататьправительство Ярославской областисчетная палатаМинстрой

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика