Заглушка
Чернов и Партнеры

Фанаты "Спартака" наломали кресел на 200 тысяч

На ярославском стадионе «Шинник» вчера весь день подсчитывали убытки. Приблизительная сумма нанесенного фанатским буйством ущерба – 200 тысяч рублей.

Ярославский стадион после матча «Шинник» - «Спартак» представляет собой печально зрелище. Десятки, а может и сотни выломанных кресел, остатки фаеров и металлических ограждений. Сколько времени понадобится на восстановление пока не известно.

Утром вместо урока физкультуры у ребят генеральная уборка. Глубокой ночью на стадионе вновь зажгли свет и начали подсчитывать убытки. Посмотреть на пластмассовые руины весь день приходят жители города.

Оценить масштабы разрушений пришли и фанаты «Спартака». И даже, никого не смущаясь, устроили на их фоне фотосессию. Ради этого Алексей Гатилов ехал в Ярославль из Северодвинска.

Николай Блинов, тоже болельщик «Спартака», называет последствия беспорядков всего лишь небольшой неприятностью. А вот руководство «Шинника» эту "неприятность" оценило в 200 тысяч рублей. И пока это приблизительная сумма.

«Мы зафиксировали все. И согласно регламенту мы должны подать эти документы «Спартаку» и он должен заплатить нам ущерб. Согласно регламенту», - сказал генеральный директор ФК «Шинник» Валерий Фролов.

Кресла выдраны целыми рядами. Больше всего пострадал первый сектор восточной трибуны. Работники стадиона даже называют точную цифру сломанных сидений. Ровно шестьсот шестьдесят шесть.

По материалам ГТРК "Ярославия"

РаспечататьЯрославльубыткиматч Шинник-Спартакстадион Шинник

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика