СМП Банк
ЦСМР

Об убийцах Немцова следствию рассказал секретный свидетель

У следствия по делу об убийстве Бориса Немцова имеется секретный свидетель, который общался с обвиняемыми в ходе подготовки к преступлению и знал об их планах.

Об этом агентству «Росбалт» сообщил источник, «знакомый с ситуацией».

Как известно, в убийстве политика в настоящее время обвиняются предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов. СМИ также писали, что в причастности к преступлению подозревается бывший офицер батальона «Север» Руслан Геремеев.

«Этот свидетель попал в руки спецслужб в самом начале марта и рассказал все, что знал, он же назвал фамилии Геремеева, Дадаева, Губашева, Шаванова в числе лиц, которые могут быть причастны к убийству Немцова. Этот человек располагал информацией, поскольку общался с данными лицами», – сказал источник. По его данным, именно секретный свидетель и сообщил информацию о возможных участниках убийства Немцова.

По сведениям «Росбалта», следствию также помогли показания, которые дали Заур Дадаев (позже он от них отказался) и Анзор Губашев.

Ранее сообщалось, что следователи по делу об убийстве Бориса Немцова якобы обнаружили важную улику – пистолет, из которого могли убить политика. Впрочем, официально эта информация не подтверждена, а защита обвиняемых ее опровергла.

РоссияНемцовубийствосвидетелиВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика