ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Секретные материалы: правительство Ярославской области второй месяц не комментирует «оптимизацию» чиновников

«Оптимизация», начатая правительством Ярославской области после выборов губернатора, до сих пор не получила разъяснений. Депутаты региональной Думы второй месяц требуют от исполнительной власти возможности «выговориться» по сокращениям, но в ответ получают лишь молчание.

Сегодня на очередном заседании областной Думы вновь вернулись к вопросу «оптимизации». Тему подняла депутат Ольга Секачева, заявившая, что молчание правительства увеличивает социальную напряженность на местах. Коллегу поддержали Шакир Абдуллаев и Сергей Хабибулин.

Заместитель губернатора по внутренней политике Андрей Колядин не смог прокомментировать сокращения, сославшись на то, что он лишь исполнитель, а спрашивать нужно с авторов.

— Знаете, я не принимал участия в сокращении кадров. Разве только уволил 30% тех подразделений, которые мне подчинены. Все-таки правильнее будет, если это сделают [прокомментируют] те люди, которые непосредственно занимаются этой проблемой, — ушел от прямого ответа Андрей Колядин.

Спикер областной Думы Михаил Боровицкий анонсировал появление на следующем заседании губернатора Михаила Евраева, который, возможно, даст пояснения по «оптимизации».

В итоге депутаты в очередной раз проголосовали, чтобы правительство подготовило информацию по сокращениям. 

РаспечататьМихаил БоровицкийЯрославская областная ДумаОльга СекачеваАндрей КолядинОптимизация чиновников

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика