Чернов и Партнеры
Заглушка

Секс-скандал в Угличе: в деле появился новый эпизод?

На одном из порталов появилась информация о новом секс-скандале с участием руководителя одного из муниципальных образований области. Произошло это пять лет назад.

В одном из частных хозяйств трудился некий молодой человек. В какой-то момент хозяин подсобного хозяйства (он же – один из руководителей района) стал оказывать юноше различные знаки внимания. Молодой человек сообщил о случившемся супруге хозяина, которая пообещала «следить за мужем». 

Но не смогла. Как-то ночью юноша проснулся от того, что его попросту пытались изнасиловать. Рядом с молодым человеком стоял нетрезвый хозяин подсобного хозяйства.

«Хозяин жарко шептал о любви и о том, что, мол, таких, как он, в руководстве области много, что есть целый клан, и что в этом клане «такие люди! такие люди!». И пообещал с ними познакомить, а потом устроить юноше ну прямо-таки райскую жизнь», – пишет автор материала.

Молодой человек сумел сбежать, а затем обратился в полицию. Чиновник, разумеется, все отрицал и в возбуждении уголовного дела было отказано. И вот эта история все-таки может получить свое продолжение. Один секс-скандал, второй… Очень похоже, что для чиновника такое поведение становится нормой.

«Вопрос в том, станет ли новый губернатор прикрывать этого человека? А вдруг все-таки его карьере придет конец… По крайне мере, Угличский отдел Следственного комитета начал проверку. Журналисты, имеющие отношения к написанию статей на эту тему, дали показания. В том числе четко ответили на вопрос, кто именно скрывается под расплывчатой формулировкой «один из руководителей Угличского муниципального района», – добавляют авторы материала.

По информации некоторых источников, в правительстве области сегодня получили письмо от жителей Углича с просьбой разобраться в этом секс-скандале. А глава района Анатолий Курицин якобы уже написал заявление об уходе. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

РаспечататьполицияугличскандалАнатолий Курицин

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика