трубы
Альфа_мед

Органы опеки Ростовского района: мать и малышка из деревни Коленово находятся в больнице

История с семьей из деревни Коленово получила свое продолжение. На минувшей неделе мать и ее семимесячную дочь представители органов опеки Ростовского района нашли в Ивановской области.

Как рассказали ЯРНОВОСТЯМ в администрации РМР, никакой угрозы жизни ребенка не установлено: семья находилась в приличной квартире, а мать была трезвой.

Напомним, что в начале ноября в соцсетях появилась информация о семимесячной девочке, которую представители правоохранительных органов забрали у пьяной мамаши и поместили в Переславскую ЦРБ. Судьбой малышки из деревни Коленово заинтересовались органы опеки и попечительства, которые 2 ноября выехали по месту жительства этой семьи, но дома никого не застали. В тот же день глава Ростовского района подписал постановление «Об отобрании ребенка».

А вечером 3 ноября мать и дочь нашли в Ивановской области. Сейчас они находятся в местной больнице. Органы опеки и попечительства запросили у врачей сведения о состоянии здоровья малышки. По итогам обследования будет принято соответствующее решение.

По предварительной информации, пока речь идет о том, что с семьей из деревни Коленово будет вестись работа, а исполнение постановления «Об отобрании ребенка» приостановят.

РаспечататьРостовский районорганы опекисемьяКоленово

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика