апрель
Альфа_мед

Александр Сенин проиграл суд с Борисом Немцовым

Сегодня Кировский районный суд вынес решение по иску Александра Сенина к депутату облдумы Борису Немцову и сотруднику радио «Эхо Москвы-Ярославль» Марку Нуждину.

Только что закончилось уже третье судебное заседание по этому делу. Суд постановил: «В иске Александру Сенину отказать».

Судья сочла документы и акты, представленные Борисом Немцовым и Марком Нуждиным, достаточно вескими, и признала их аргументы достоверными.

Присутствовавшие в зале аплодировали судье стоя. Александр Сенин покинул зал заседания сразу после оглашения судебного решения.

Напомним, в связи со скандалом, разгоревшимся вокруг закупок лекарств для медучреждений области, Борис Немцов довольно резко высказывался в адрес тогда еще действующего заместителя губернатора Александра Сенина, курирующего сферу здравоохранения. Сенин подал к Немцову и Нуждину иск о защите чести и достоинства, потребовал опровержения информации, которая, по его мнению, являлась клеветнической, а также возмещения морального ущерба в размере 100 тысяч рублей.

РаспечататьЯрославская областьсудНемцовКировский районСенин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика