Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Сергей Александрович Безальтернативный: ярославские депутаты поддерживают Бабуркина

Стать омбудсменом выразили желание директор ООО «Седьмое небо» Имамаддин Фарман оглы Аласов, экс-депутат муниципалитета Ярославля Александр Симон, генеральный директор ООО «Яркие решения» Владимир Кузнецов, депутат муниципалитета Владимир Молодкин и действующий Уполномоченный, заведующий кафедрой политологии и социологии ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Сергей Бабуркин.

Председатель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте поддерживает Сергея Бабуркина. А вот сама фракция пока решения не приняла.

 – Мое мнение однозначно – Сергей Бабуркин. Он профессионал, доктор наук. Сергей Александрович очень серьезно занимается своим делом, – поделился Николай Александрычев. – От него есть конкретная помощь. Я не вижу других кандидатов. Но на фракции мы пока что не обсуждали этот вопрос.

В КПРФ тоже решили поддержать Сергея Бабуркина. Заместитель председателя фракции коммунистов в региональном парламенте Эльхан Мардалиев считает, что никто из кандидатов так себя не проявил, как Сергей Александрович.

– Мы обсуждали это и приняли решение поддержать Сергея Бабуркина. Он хорошо себя показал в деле, – рассуждает Эльхан Мардалиев. – Другие кандидаты не смогли так себя проявить. Человек с работой справляется, следовательно, надо дать возможность ему поработать еще один срок.

Депутаты фракции «Справедливая Россия» также определились кого из претендентов на пост омбудсмена будут поддерживать. Их выбор – Сергей Бабуркин.

 – Я подписал бумагу в поддержку Сергея Бабуркина, – заявил председатель фракции «Справедливая Россия» Андрей Ершов. – Это достойный человек, будем за него голосовать.

Руководитель ярославского регионального отделения партии «ПАРНАС» Василий Цепенда также планирует отдать свой голос Сергею Александровичу.

– Я лично много общался с Бабуркиным он всегда шел навстречу, обсуждал проблематику. Что важно: люди, которые обращаются к нему, не приходят ко мне на депутатский прием снова, – рассказал Василий Цепенда. – Мне эта кандидатура нравится, я думаю, что человек на своем месте. Он работает, решает вопросы, причем без суеты и лишнего пиара.

Однопартиец Василия Цепенды Сергей Балабаев выдвинул на пост регионального омбудсмена по правам человека Владимира Кузнецова. Но еще не определился кому отдаст свой голос.

– У нас 5 кандидатов. Сейчас происходит процедура сбора мнений. Работу Сергея Бабуркина мы знаем, – рассказал Сергей Балабаев. – Посмотрим, как потенциальные кандидаты будут выступать на заседании Думы. Может, люди по-другому смотрят на работу Уполномоченного.

Судя по всему, с такой депутатской поддержкой Сергей Бабуркин будет переизбран на должность омбудсмена. До 21 февраля в облдуме принимаются мнения общественных организаций о кандидатах на пост Уполномоченного.

 

РаспечататьВасилий ЦепендаСергей БалабаевНиколай АлександрычевСергей Бабуркинуполномоченный по правам человекаЭльхан Мардалиевомбудсмен по правам ветерановАндрей Ершов

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 сентября
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Бюджет Ярославля 2018: живем почти по средствам

    Заглушка

    Лидер ярославской КПРФ Александр Воробьев: «Не коммунистов пугать пересчетом голосов»

    Оппозиционер Никита Исаев: «Только параллельная реальность спасет россиян!»

    «Коммунисты, вперед!»: ярославской власти придется договариваться с оппозицией

    Александр Цветков: «Ждать ли нам озверения власти на следующих выборах? Скорее, да»

    Кто кем будет в новой Думе: Михаил Боровицкий уезжает в Москву?

    Председателем оргкомитета по подготовке первого заседания Ярославской областной Думы избран Михаил Боровицкий

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика