Чернов и Партнеры
Заглушка

Сергей Балабаев: «Депутаты Ярославля руководствуются инстинктами»

Почему муниципалитет Ярославля «галдел» во время выступлений кандидатов в мэры? Какая фамилия будет у губернатора области через год? И в чём же, наконец, секрет способа своевременной уборки городских улиц от снега? Уже, как говаривал Жванецкий: «Не в снеге дело! Пусть расскажут – способ есть или его нет?!».

ЯРНОВОСТИ исповедуют принципы прямой демократии на практике – в студии ПолитПятницы самый известный безработный в городе, победитель импровизированного опроса на нашем сайте, Сергей Балабаев.

«Народный мэр» Ярославля (по версии 340 жителей). «Народный», «альтернативный» или всё же «потешный»? Ответ на этот вопрос пытался получить ведущий ПолитПятницы в беседе с гостем.

Сергей Балабаев вновь удивит своих сторонников и противников – на этот раз не скандальными заявлениями и обещаниями, а последовательными и обоснованными рассуждениями о судьбе Ярославля и роли отдельной личности в историческом процессе.

Сергей Балабаев крайне серьезно отнесся к своей попытке возглавить Ярославль. Его не смутили обвинения депутатов в популизме, некомпетентности и скандальности. Какие казни несостоявшийся мэр уготовил бы для городских ксенофобов и назвал ли бы он городскую улицу в честь Бориса Немцова?

Что мы, как горожане, потеряли, лишившись градоначальника в лице Сергея Балабаева? А от каких последствий его руководства нас «Бог миловал»?

Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!

РаспечататьСергей БалабаевПолитпятница

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Николай Александрычев: «Инвестиционная программа, реализуемая правительством области, работает»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика