Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Балабаев: «Созыв запомнился мне отсутствием позиции фракции большинства по важным вопросам»

В 2013 году «Гражданская Платформа» выдвинула на выборы в региональный парламент серьезный список кандидатов, в который входили действующие депутаты Думы и муниципалитета, чиновники, бизнесмены и бывшие главы муниципальных образований. Кто-то из них был снят с избирательной гонки по различным причинам, кто-то проиграл выборы. Депутатом шестого созыва из всех кандидатов этой партии стал только Сергей Балабаев. Сейчас он представляет в областной Думе ПАРНАС.

Сергей Анатольевич поделился с ЯРНОВОСТЯМИ своими впечатлениями о деятельности уходящего состава регионального законодательного собрания.

– Этот созыв мне запомнился прежде всего отсутствием какой-либо позиции по жизненно важным вопросам области и страны депутатов фракции большинства – «Единой России». Их безликостью и политической близорукостью, – сказал Сергей Балабаев.  – Доходило до смешного: предложения ПАРНАСа не находили поддержки в Ярославской области, но были реализованы на федеральном уровне. Например, решение вопроса об увеличении минимального размера оплаты труда.

РаспечататьСергей БалабаевГражданская платформаЯрославская областная ДумаПарнаситоги шестого созыва облдумы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика