Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Хабибулин пообещал не заигрывать с администрацией на посту председателя Ярославской областной Думы

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Москве согласовали кандидатуру Михаила Боровицкого на пост председателя регионального заксобрания.

Как только что сообщил агентству депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин, «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение и его кандидатуру.

— Безусловно, мы очень уважаем Михаила Боровицкого, но у людей должен быть выбор. Поскольку мы не слышим других имен, считаю своим долгом предложить свою кандидатуру, — отметил Сергей Равильевич. — В облдуме я уже второй созыв, до этого работал заместителем председателя городской Думы в Переславле, поэтому уверен, что у меня достаточно опыта, чтобы работать со всеми фракциями, прислушиваться к мнению каждого, но не заигрывать с областной администрацией. Региональный парламент должен действовать как независимая ветвь власти и выстраивать только конструктивные отношения.

Учитывая, что голосование — тайное, события могут развиваться непредсказуемо. Сам Хабибулин признался, что не уверен в своей победе на 100%, однако в последнее время партия власти демонстрирует несогласованность своих действий.

Напомним, место председателя стало вакантным при трагических обстоятельствах: 30 декабря прошлого года спикер Алексей Константинов разбился в Тверской области на личном автомобиле — по пути на малую родину.

РаспечататьМихаил БоровицкийСправедливая РоссияЯрославская областная ДумаСергей ХабибулинАлексей Константинов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика