Трубы
Альфа_мед

Сергей Хабибулин возглавил избирательный штаб Анатолия Грешневикова

Ранее депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков сообщал ЯРНОВОСТЯМ, что «Справедливая Россия» в эти дни проводит предварительные выборы перед избирательной кампанией в федеральный парламент-2021. Главное отличие процесса от праймериз «Единой России» в том, что он носит внутрипартийный характер.

— Мы предлагаем выявить самых смелых, отважных и уважаемых народом, опросив членов партии, а не подключая бюджетников и подневольных, — заявлял Анатолий Николаевич. — Все решит партийный совет, чтобы потом не было лишних интриг и разговоров.

Сегодня интрига развеялась окончательно: на выборы от эсеров снова пойдет Анатолий Грешневиков — в своем родном 195-м округе. От партии власти конкуренцию составит Лариса Ушакова.

Сегодня же стало известно, кто возглавит избирательный штаб Грешневикова. Кампанию поведет депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин — политик с большим стажем и высоким медиарейтингом.

— Я уже не в первый раз возглавляю штаб Анатолия Николаевича, и снова хочу поблагодарить его за оказанное доверие, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Сергей Равильевич. — Основная наша задача — донести до каждого избирателя следующую мысль: либо вы голосуете за надежного, проверенного кандидата, который долгие годы защищает Ярославскую область, либо за единоросса, который будет действовать по указке Кремля. Именно на это мы будем делать упор! Грешневиков неоднократно приходил на помощь жителям региона не только как гражданин, но и как депутат. Конечно, его основной конкурент тоже почти два десятка лет в политике, но давайте вспомним, что она сделала? Проголосовала за повышение пенсионного возраста, например. Мы предлагаем социальную защиту для войны — она голосует против. Мы говорим: «Давайте снизим плату за ЖКХ», и что, «Единая Россия» нас поддерживает?

Отметим, кампания обещает быть интересной: с одной стороны, автобус партии власти уже вовсю колесит по округу, а сама Ушакова становится обязательной участницей всех правительственных мероприятий, которые происходят в Рыбинске.

В то же время эсеры в активную стадию еще не вступили, но политический вес Грешневикова вполне позволяет дать фору даже партии с превосходящим бюджетом и административным ресурсом на местах.

РаспечататьвыборыАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияСергей Хабибулингосдума-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика