ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Сергей Корниенко — о сложении полномочий спикера переславской Думы: Не могу находиться с вами в одном строю

Ранее ЯРНВОВОСТИ сообщали, что председатель переславской Думы Сергей Корниенко на внеочередном заседании заявил о сложении своих полномочий. Это произошло после того, как депутаты от «Единой России» и КПРФ в очередной раз заблокировали решение вопроса о назначении даты конкурса на должность главы, а также не проголосовали за лишение полномочий своих коллег, уличенных в конфликте интересов.

Приводим слова Сергея Васильевича:

— Для работы представительного органа невозможна позиция большинства, не способного принимать очевидные законные решения. В таких условиях я не вижу дальнейшей возможности и смысла быть не только председателем, но и депутатом Переславль-Залесской городской Думы в этом ее составе. В нашей городской Думе большинство с умными лицами хотят — принимают, хотят — не принимают соответствующие решения. Я разочарован и не могу находиться с вами в одном строю, — заявил Корниенко. — Закончу выступление фразой из известного фильма: «Умное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!».

Он добавил, что решение принято им еще после предыдущего заседания Думы и не связано с действиями судебных приставов, которые сегодня объявили о начале исполнительного производства.

Председателя проводили аплодисментами.

РаспечататьСергей Корниенкопереславский синдром

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика