Трубокомплект
Альфа_мед

Сергей Миронов: Следующим сенатором от Ярославской области может стать представитель «Справедливой России»

Напомним, сегодня в Ярославскую область приехал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Главная цель рабочего визита — встреча с врио губернатора региона Михаилом Евраевым. Политик рассказал корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ, о чем намерен общаться с Михаилом Яковлевичем.

Так, одна из главных тем — губернаторские выборы, которые должны пройти в сентябре. Их конфигурация, по словам лидера эсеров, зависит от планов врио главы Ярославской области.

— Участие «Справедливой России» в губернаторских выборах возможно в нескольких вариантах. Как правило, мы выставляем своих кандидатов, но только не в том случае, когда одного из наших товарищей губернатор направляет в Совет Федерации представлять исполнительную власть. Мы говорим, что готовы поддержать такого губернатора, если будет исполнен этот сценарий, — заявил Сергей Миронов.

Отметим, назначать сенатора от региона может только избранный губернатор. Таким образом, Сергей Михайлович говорит о предварительных договоренностях. Если они будут достигнуты, претенденту на место в Совфеде останется только надеяться, что Михаил Евраев сдержит предвыборные обещания.

Кроме того, Сергей Миронов заявил, что «Справедливая Россия» будет участвовать в выборах в муниципалитет Ярославля. Напомним, в нем партия на сегодняшний день представлена только одним депутатом. Это Анатолий Каширин.

РаспечататьСправедливая РоссияСовет ФедерацииСергей Мироновмихаил евраеввыборы-2022

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика