Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Волканевский: На Богоявленской площади проблем с транспортом не будет, надеюсь

Считанные часы остались до акции сторонников Алексея Навального в Ярославле. Напомним, начало несанкционированного митинга назначено на 19 часов. Место встречи — Богоявленская площадь.

Как ЯРНОВОСТИ уже сообщали, мы ни в коем случае не призываем вас становиться участниками незаконных акций. Но, вероятнее всего, огромное число ярославцев побывает в эпицентре событий не по своей воле — по пути домой.

Богоявленская площадь — один из главных транспортных узлов, который сегодня может быть парализован. Все зависит от действий правоохранителей и самих оппозиционеров. Последние в свою очередь в своем Telegram-канале призвали:

«Мирно располагаемся на прилегающих пешеходных пространствах: у входа и стен Кремля, на Первомайской и Комсомольской улицах. Если же какая-то из этих зон окажется перекрытой — выбираем пешеходное место с хорошим обзором на площадь. Ни в коем случае не выходите на проезжую часть, не мешайте другим людям садиться в транспорт и соблюдайте правила дорожного движения».

Предвидя транспортный коллапс, ЯРНОВОСТИ обратились к начальнику управления городского пассажирского транспорта Сергею Волканевскому, чтобы узнать о возможных превентивных мерах.

— У нас никаких изменений в работе общественного транспорта не вносится. Ни схемы не меняем, ни расписание. Транспорт как работал, так и будет работать. Надеюсь, что там не возникнет никаких проблем. Но мы ничего в работе общественного транспорта не меняли, — ответил чиновник.

РаспечататьНавальныйобщественный транспортБогоявленская площадьСергей Волканевский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика