Авангард

Сергей Якушев: «Реорганизации ортопедического отделения клинической больницы № 2 не будет»

Заместитель председателя Яроблдумы Сергей Якушев и депутат Андрей Щенников посетили клиническую больницу № 2. Руководство больницы подтвердило, что реорганизации ортопедического отделения клинической больницы № 2 не будет.

— Закрытие отделения существенной экономии бы не принесло, а больным людям создало бы серьезные неудобства. В общем-то, тревогу забили сами пациенты этого отделения и врачи. Здесь на стационарном лечении постоянно находятся несколько десятков больных, ежедневно проводится по 5-6 операций. Теперь предстоит задуматься, в первую очередь, о ремонте помещений отделения, а во вторую, — о закупке необходимого оборудования, — сказал Сергей Якушев.

Сергей Якушев и Виктор Волончунас курируют строительство новой детской поликлиники на проспекте Фрунзе.

После депутаты съездили в Областную больницу, физиотерапевтическое отделение которой переехало в отремонтированные помещения.

— Мы отмечаем, что поток пациентов очень большой, но видно и то, что проблемы постепенно решаются. И не только медицинские, но и организационные. Уже сейчас главный врач больницы Василий Тубашов указывает на необходимость организации парковки и реконструкции пищеблока: новый современный пищеблок позволит областной больнице снабжать горячим диетпитанием не только свои отделения, но и соседние медицинские учреждения. Это задача на будущее, — заключил Сергей Якушев.

РаспечататьСергей ЯкушевЯрославская областная Дума

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика