трубы
Альфа_мед

Шалость удалась: в Ярославле отопительный сезон начнется в пятницу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что единороссы, которые стесняются своей партийной принадлежности, Лариса Ушакова и Андрей Коваленко обратились к мэру Ярославля с просьбой досрочно начать отопительный сезон. Подробнее — в предыдущем материале.

И, видимо, Владимир Волков не смог отказать. На сайте мэрии Ярославля появилось постановление, согласно которому отопительный сезон в Ярославле начнется 17 сентября.

— В связи с понижением температуры наружного воздуха, в целях обеспечения поддержания надлежащего микроклимата в жилых и нежилых помещениях установить начало отопительного периода 2021–2022 годов по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения в городе Ярославле с 17.09.2021. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, — сообщается в постановлении.

Таким образом, пятница для ярославцев запомнится сразу двумя событиями: досрочным началом отопительного сезона и стартом выборов депутатов в Госдуму VIII созыва.

Распечататьотопительный сезонВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика