Новая запись 226
Альфа_мед

Шампунь «без слез» — на ярославских дорогах: Владимир Волков рассказал о новом моющем средстве

Не успели ярославские коммунальщики, заручившись поддержкой погодных условий, справиться с последствиями «залповых снегопадов», как город столкнулся с новой бедой. Столько грязи и пыли в богоспасаемом Ярославле не помнит, пожалуй, никто из ныне живущих.

Между тем на днях исполнится ровно семь дней с момента, когда на территории города начался месячник благоустройства. В мэрии утверждают, что «особое внимание сейчас уделяется очистке улично-дорожной сети».

— Перед городскими службами стоит задача очистить дороги от песка и грязи, которые скопились за зиму. Сотрудники МБУ «Горзеленхострой» с начала апреля приступили к промывке дорожного покрытия, заборов и различных конструкций улично-дорожной сети, в первую очередь с дорог первой категории, — рапортует мэр города Волков.

Каждый, кто в минувшие выходные постоял в пробке на Московском проспекте, согласится: уборка идет. Навести порядок в городе власти обещают к майским праздникам.

А поможет им в этом специальный шампунь!

— Он безопасный и имеет все сертификаты, позволяет лучше отмывать дорожное полотно и прилегающие элементы, — рекламируют Владимир Михайлович.

«Эксперимент» начали с Которосольной набережной и Октябрьского моста с прилегающей площадью.

Что ж, надеемся, совсем скоро благодаря новому средству на ярославские улицы можно будет смотреть без слез.

Мэр отметил, что 24 апреля в Ярославле состоится общегородской субботник.

— Работы предстоит много, — заключил Волков.

РаспечататьуборкасубботникВладимир Волковшампунь

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика