трубы
Альфа_мед

Шанс для «Шанса»: Денис Добряков поможет рыбинскому приюту для бездомных собак

Сегодня глава Рыбинска Денис Добряков рассказал об энтузиастах из приюта для бездомных собак «Шанс», которые содержат здесь около 20 животных. Десять из них живут в вольерах, остальные находятся на передержках.

По словам Дениса Валерьевича, всем мест не хватает — сейчас пристроить собаку даже за деньги очень сложно. Однако город помочь приюту не может.

— Построить свой центр передержки Рыбинск не может. Во-первых, полномочия отнесены к субъекту федерации. Во-вторых, рыбинский бюджет большие расходы не осилит. А они большие, потому что требования по временному содержанию животных закон выставляет высокие, — объяснил градоначальник.

В следующем году Денис Добряков пообещал привлечь предпринимателей и общественников к развитию рыбинского приюта. Всеобщими усилиями мэр надеется помочь «Шансу», а главное — каждому его обитателю.

Отметим, в эти предновогодние дни Денис Добряков активно помогает жителям города: навещает больных детей — сестер Ксению и Киру, а также Тимура Доброгорского.

На своей странице в сети Instagram градоначальник просит неравнодушных жителей города помочь семьям, оказавшимся в трудной ситуации.

— Считаю, что вместо покупки очередного нового телефона лучше обратить внимание на тех, кому необходима помощь и кому неоткуда ее ждать, — сказал Денис Добряков. 

РаспечататьРыбинскДенис Добряковприют для собак

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика