Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Шестеро ярославцев вернулись в регион из стран Азии

Сегодня успешно завершилось путешествие домой двух ярославцев, которые из-за эпидемии не могли своевременно прилететь на Родину в связи с закрытием регулярного авиасообщения из Тайланда. Вчера еще шестеро наших земляков, летевших авиарейсом Дели-Санкт-Петербург-Москва, были доставлены в Ярославскую область.

Помощь в возращении жителей в регион оказывает правительство области (отдел международных связей) и департамент транспорта совместно с Минкомсвязи России, оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ во взаимодействии с российскими посольствами за рубежом.

С 27 апреля в Ярославскую область вернулись 34 жителя региона из Греции, Индии, Израиля, США, Узбекистана, Шри-Ланки и Таиланда.

Из аэропортов прилёта и обсерваторов в других регионах ярославцев забирают автобусы, при поездке в которых соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора и обеспечивается обязательное медицинское сопровождение. После прибытия жители должны пройти обязательный двухнедельный карантин.

РаспечататьтуристыКоронавирусcovid-19

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика