Новая запись 226
Движение без опасности

Стадионы «Шинник» и «Славнефть» начнут реконструировать в середине июня

В середине июня в Ярославле начнется реконструкция стадионов «Шинник» и «Славнефть». Оба спортивных объекта будут готовить к чемпионату мира по футболу 2018 года, объем инвестиций составит около 300 миллионов рублей.

По информации мэрии Ярославля, на ремонт стадиона «Славнефть» выделено 189 миллионов рублей, а на реконструкцию «Шинника» – 103 миллиона 131 тысяча рублей. Строительно-монтажные работы начнутся уже в середине июня.

В ходе реконструкции будет заменено покрытие футбольных полей, включая всю дренажную систему, а также систему подогрева и полива. На стадионах необходимо вырастить натуральный газон, на котором можно проводить соревнования любого уровня. Будут установлены видеокамеры, на стадионе «Славнефть» сделают дополнительные раздевалки, а на «Шиннике» заменят пришедшие в негодность пластиковые сидения. Ориентировочная дата окончания работ – май 2018 года.

Напомним, оба стадиона были проинспектированы комиссией ФИФА, которая будет рекомендовать Ярославль для тренировок командам-участницам чемпионата. С выбором города для тренировок команды должны будут определиться до 1 февраля 2018 года.

РаспечататьЯрославльШинникстадионСлавнефтьреконструкция

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика