Трубы
Альфа_мед

Футболисты ярославского «Шинника» вошли в историю и отправились в отпуск

Завершилась осенняя часть первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Игроки и тренерский штаб ярославского «Шинника» отправились в отпуск, сотворив в Самаре небольшое чудо.

Напомним, что 25 ноября наша команда, уступая по ходу встречи местным «Крыльям Советов» со счетом 0:3, сумела сравнять результат. Этот поединок вошел в историю ярославского клуба. Как сообщается на официальном сайте «черно-синих», впервые за 60 лет участия в первенствах страны «Шинник» сумел сравнять счет, уступая по ходу матча с разницей в 3 мяча.

О маленьком чуде на своей странице в «Facebook» упомянул и голкипер ярославцев Дмитрий Яшин. Также он подвел итоги осенней части первенства страны.

– Осенняя часть оставила двоякое впечатление, – пишет голкипер. – Команда сыграла все игры на выезде (за исключением одной). И большую часть чемпионата команда играла ровно! Были хорошие победы! Команда добилась права участвовать в 1/2 финала Кубка России (здесь Дмитрий немного ошибся, пока «Шинник» вышел лишь в 1/4 финала – прим. ред.). То, что произошло в последних играх чемпионата, сложно объяснить. Вся команда очень переживает по этому поводу, как и весь штаб клуба. Мы обязательно найдём выход из этой сложной ситуации! Последняя игра показала, что у команды есть характер!

Также Дмитрий Яшин поблагодарил болельщиков ярославского «Шинника», которые поддерживают команду на всех матчах первенства ФНЛ.

Фото: страница Дмитрия Яшина в «Facebook»

РаспечататьЯрославльШинникфутболотпускДмитрий Яшин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика