Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Шойгу отметил хороший потенциал Ярославской области для выполнения гособоронзаказа

Уже в ближайшие годы продукция ярославских оборонных предприятий должна поступить на вооружение российской армии. Об этом в пятницу заявил Министр обороны Сергей Шойгу на встрече с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым.

Встреча проходила на территории Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны. Дмитрий Миронов поприветствовал министра и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие региона с Минобороны.

– В Ярославской области находится много предприятий, выполняющих госзаказ. И большинство из них делают это добросовестно. А потому мы бы хотели изучить все возможности региона для размещения здесь наших заказов, а в перспективе – и для увеличения промышленного производства, – сказал Сергей Шойгу. – Речь об отдельных наименованиях продукции, которые уже в 2017 – 2018 годах должны поступить на вооружение нашей армии. И сегодня мы увидели, что возможности такие есть. Я изучил ваши предложения, посмотрел, на что способны предприятия. Думаю, что в первом квартале следующего года мы сможем провести нашу рабочую комиссию по выполнению государственного оборонного заказа.

Сергей Шойгу также отметил, что в Ярославской области находится одно из важнейших учебных заведений Министерства обороны РФ – высшее военное училище противовоздушной обороны. Он подчеркнул, что уровень подготовки специалистов и материально-техническая база этого вуза соответствуют самым высоким требованиям.

РаспечататьЯрославская областьгубернаторМинобороныДмитрий МироновпромышленностьгосзакупкиАрмияоборонаСергей Шойгу

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика