апрель
Альфа_мед

В Ростовском районе снимают детский фильм для Первого канала

В Ростовском районе, в селе Зверинец, начались съемки двенадцатисерийного детского художественного фильма для Первого канала, под рабочим названием «Хор» в постановке режиссера-постановщика Алены Райнер-Семеновой, оператора-постановщика Шандора Беркеши.

Действие фильма происходит в 70-е годы 20 века (73г.-75г.). Картина повествует о возникновении, становлении и обретении популярности знаменитого Советского детского хорового коллектива. О перипетиях на пути руководителя и основателя хора Александра Владимировича Грачева, о том как участники хора и группа Ветеранов Великой Отечественной войны помогают сохранить Хор. Главные герои – подростки, которых объединяет любовь к музыке.

По киношной традиции разбили тарелку, на ней заранее были написаны название фильма, имена режиссера, продюсеров, а также автографы актеров. Осколки разбитой в честь первого кадра тарелки быстро разобрали на память присутствующие.

По окончанию работ в Ростовском районе съемки продолжатся в Москве, Люберцах и пионерском лагере («Артек» или «Орленок»).

РаспечататьЯрославская областьРостовский районфильмсъемкипервый каналхор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика