Авангард

СК России взял под контроль расследование уголовного дела ДТП под Гаврилов-Ямом

— По поручению председателя СК России дальнейшее расследование уголовного дела о ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого погибли и пострадали люди, будет проводиться под контролем центрального аппарата СК России. Глава ведомства убежден, что обстоятельства этой аварии требуют самого пристального изучения, — сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Александр Бастрыкин поручил в сжатые сроки установить причины и обстоятельства ДТП, чтобы виновные не смогли уйти от ответственности и ответили по всей строгости закона за гибель и увечья людей.

На месте происшествия продолжают работать следователи СУ СК России по Ярославской области. Вскоре будут отобраны образцы для последующего исследования в рамках судебных экспертиз, которые помогут установить виновника ДТП.

Следствие обращается ко всем автовладельцам с видеорегистраторами и находящимися на участке дороги в момент аварии с просьбой предоставить кадры для детального изучения всех обстоятельств ДТП.

РаспечататьГаврилов-ЯмДТПСУ СК РФ

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика