Авангард

Скандал с УК Переславля продолжается: в ход пошли угрозы

В Переславле-Залесском продолжается скандал со сменой управляющих компаний. Напомним, в июне 2019 года более сотни переславских домов сменили УК. При этом, как утверждают сами переславцы, люди не проводили собраний, не вели протоколов и не собирались менять управдом. По словам жителей, за них это сделали новые управляющие конторы.

Одним из тех, кто говорил о захвате домов новыми управляющими компаниями был и депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин. А сегодня в его адрес поступили угрозы.

– На собрании, которое проводило руководство одной из новых управляющих компаний – УК «Переславль», я и другие жильцы возмущенно спрашивали ее гендиректора Александра Амосова о поддельных протоколах и подписях за перевод в новую управляющую компанию. Но на наши вопросы он не смог дать внятного ответа.

Сегодня при встрече Амосов произнес в мой адрес: «Ходи теперь и оглядывайся».

Естественно, эту фразу от человека, который прошел горячие точки, я расценил как реальную угрозу. Причем опасаюсь не за себя, а за жизни своей семьи. Как понимаю, эти угрозы связаны с борьбой управляющих компаний, – объяснил Сергей Хабибулин.

По факту угроз депутат Ярославской областной Думы подал заявление в полицию и управление ФСБ по Ярославской области.

РаспечататьУКПереславль-ЗалесскийСергей Хабибулин

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика