трубы
Альфа_мед

Скандал: собственники «православной» земли в Тверицах отказываются возвращать ее городу Ярославлю

20 января состоялось очередное судебное заседание по скандальному делу о безвозмездной передаче земли на Тверицкой набережной Ярославской епархии, а от нее — сразу нескольким коммерческим организациям. Подробно о том, как это произошло, — в нашем предыдущем материале.

Как мы уже сообщали, суд по требованию прокуратуры запретил собственникам распоряжаться земельными участками, а управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Ярославской области — совершать какие-либо регистрационные действия, которые касаются предметов спора.

Это произошло после того, как владельцы земли разбили ее еще на несколько участков с целью исказить предмет иска и остановить процесс.

Теперь же «Калужский домостроительный комбинат», интересы которого в суде представляет Борис Бураков — бывший начальник управления земельных ресурсов мэрии Ярославля, осужденный в 2014 году за взятку, и вовсе отказывается возвращать землю.

Считает законными сделки и компания «Локотранс».

Это далеко не весь перечень участников процесса, которых связывает не только любовь к выгоде — многие из них родственники.

Следующее заседание назначено на 2 марта.

РаспечататьСкандал в Тверицах

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика