апрель
Альфа_мед

Брошюра против Анатолия Грешневикова изъята со склада на «Шиннике»

Как мы уже сообщали, сегодня на складе на территории стадиона «Шинник» были в большом количестве обнаружены агитационные материалы различных политических партий, в том числе подметная брошюра против лидера ярославских эсеров Анатолия Грешневикова.

– Полиция, отдел по борьбе с экстремизмом, представители прокуратуры – все, кто задерживал наши листовки и газеты, участвовали в изъятии этой подложной брошюры и сработали хорошо, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ член совета ЯРО ПП «Справедливая Россия» Анатолий Каширин. – Все экземпляры брошюры изъяли и увезли в РОВД. На месте событий присутствовал даже замначальника областного УМВД.

Кроме того, как рассказал Анатолий Анатольевич, такие же самые брошюры были изъяты в Ростове и Борисоглебе – ее распространяли даже через «Почту России». Районной прокуратурой уже возбуждено уголовное дело по факту «чернухи».

Человек, в ведении которого находится этот склад, пояснил, что ему все равно, представители какой политической партии что там хранят – он работает со всеми.

– Другое дело, что склад находится в подтрибунном помещении стадиона, въезд туда только через шлагбаум с охраной. Это не просто гараж какой-то. Просто так не въедешь. Словом, расхлебывать все это придется очень долго, но конца это дело мы доведем, – уверен Анатолий Каширин.

РаспечататьЯрославльШинникагитацияизъятиечернухаскладброшюра

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика