трубы
Альфа_мед

Автомобили ŠKODA стали доступны в ВТБ Лизинг на специальных условиях

ВТБ Лизинг предлагает корпоративным клиентам специальные условия лизингового финансирования на весь модельный ряд марки Skoda.

Компании и индивидуальные предприниматели могут приобрести автомобили Skoda на условиях финансового и операционного лизинга, что позволяет значительно оптимизировать затраты на расширение или обновление своих автопарков.

Клиентам доступны различные параметры программы лизингового финансирования в зависимости от их финансовых планов и специфики бизнеса, в том числе предусмотрена возможность включения страховых премий в лизинговый платеж.

Евгений Татаринов, начальник управления автолизинга компании ВТБ Лизинг, прокомментировал: «Все большим спросом у компаний и организаций пользуется долгосрочная аренда Skoda, включающая полный комплекс сервисных услуг и аутсорсинг администрирования автопарков – операционный лизинг. Для клиентов, желающих по окончании срока аренды выкупить автомобиль, ВТБ Лизинг предлагает воспользоваться более популярным в России финансовым лизингом. Условия такого финансирования позволяют приобрести любую модель Skoda без удорожания».

__________________

ŠKODA AUTO - один из старейших автопроизводителей в мире (с 1895 года) компания со штаб-квартирой в г. Млада-Болеслав (Чешская Республика). Входит в состав концерна Volkswagen с 1991. VolkswagenGroup – один из самых успешных автомобильных концернов в мире. Компания ŠKODA при содействии VolkswagenGroup осуществляет независимую разработку и производство автомобилей, а также автомобильных компонентов, двигателей и трансмиссий. Компания владеет тремя заводами в Чешской Республике, осуществляет сборку в России, Китае, Словакии и Индии в составе VolkswagenGroup, а также реализует производство в Украине и Казахстане в сотрудничестве с локальными партнерами.

АО ВТБ Лизинг – входит в тройку крупнейших лизинговых компаний России, занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин.

Надежность и финансовая стабильность гарантирована основным учредителем – Банком ВТБ (ПАО).

РаспечататьВТБлизингШкода

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика