Трубы
Альфа_мед

Скончался экс-депутат Ярославской областной Думы Евгений Ершов

Родные и близкие скорбят по Евгению Ершову. Бывший депутат областной Думы скончался на 72-м году жизни.

Друзья и коллеги вспоминают о жизни «настоящего рыбинца» — несмотря на то, что родился Евгений Георгиевич в Переславском районе. Всю сознательную жизнь он провел в Рыбинске и посвятил ее развитию «Сатурна», а до этого —  «Рыбинских моторов» и других предприятий. Много трудился на благо города и района, отстаивал интересы жителей в местном Совете депутатов, а потом и в региональном парламенте.

— Много лет он отстаивал интересы города в Ярославской областной Думе, свой микрорайон — Скоромохову гору — знал вдоль и поперёк, честно и настойчиво решал проблемы своих избирателей, — вспоминает глава Рыбинска Денис Добряков. — Активный и неравнодушный, он был членом Общественной палаты Рыбинска, не забывал и про Рыбинский район, жителем которого был до последних дней. Человек, после которого остались большие дела.

Ершов был депутатом Думы с третьего по шестой созыв.

— Он был профессиональным и принципиальным политиком, помогал мне делать первые шаги в этой сфере. Вместе с ним мы отстояли статус Рыбинска как города. Это тяжелая и невосполнимая утрата для семьи и рыбинцев. Безмерно благодарна Евгению Георгиевичу. Светлая память ему, — простилась с Ершовым депутат областной Думы Лариса Ушакова.

РаспечататьЕвгений Ершов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика